Bündner Wein setzt Rekord an Weinbörse
Auch in der Schweizer Weinszene sind kleine Wunder möglich. Und neuerdings sogar große Wunder. Ganz groß! Am vergangenen Samstag fand…
Einfach nur lecker! Grüne Rezepte und Küchengeschichten für jeden Geschmack.
Auch in der Schweizer Weinszene sind kleine Wunder möglich. Und neuerdings sogar große Wunder. Ganz groß! Am vergangenen Samstag fand…
Sauerkrautsaft ist ja so eine Sache für sich … Die einen lieben ihn, die anderen schüttelt es schon beim bloßen Gedanken…
Hurra, die Grillsaison ist eröffnet! Nun ja, wir grillen eh rund ums Jahr, sodass bei uns immer Grillsaison ist. Aber…
Weltweit findet jedes Jahr am 22. April der Earth Day statt. Die 1970 ins Leben gerufene globale Initiative erinnert uns daran,…
Wenn ich keine Lust habe, lange in der Küche zu stehen, mache ich einen Couscous-Salat. Die gesunde Köstlichkeit mit nordafrikanischen…
Der Frühling ist da. Und ich sage »Tschüss!« zu Eintopf und Co. Deftige Gerichte sind in der Frühlingsküche von unserem…
Manche mögen’s heiß! Die Briten zum Beispiel. Die futtern nämlich an Karfreitag süße Gewürzbrötchen – Hot Cross Buns. Doch nicht…
Ach, du dickes Ei … Bald geht der bunte Spaß wieder von vorne los! Während die einen noch tapfer fasten, ist…
Wir bleiben noch ein bisserl in der bayerischen Küche, schnappen uns eine Laugenbreze und zaubern einen leckeren Brezensalat mit Kirschtomaten,…
Wir verteilen Kekse! Diese Website nutzt Cookies. Kleine Kekse, die in deinem Browser lokal auf deinem Computer abgespeichert werden und die Funktion der Website unterstützen. Einige der Kekse sind erforderlich für den Betrieb und können daher nicht abgelehnt werden. Andere Kekse – wie zum Bespiel in den Geschmacksrichtungen »Google« oder »Instagram« – kannst du jederzeit ablehnen. Wie das alles funktioniert, erfährst du in unserer Datenschutzerklärung. Guten Appetit! Keksdose öffnen und mehr erfahren