Madame Sum kreiert neuen Dumpling mit Benoît Carcenat
Das Zürcher Dumpling-Atelier Madame Sum hat in Zusammenarbeit mit »Le Valrose«-Chefkoch Benoît Carcenat, der soeben zwei Michelin-Sterne erhalten hat, eine…
Einfach nur lecker! Grüne Rezepte und Küchengeschichten für jeden Geschmack.
Das Zürcher Dumpling-Atelier Madame Sum hat in Zusammenarbeit mit »Le Valrose«-Chefkoch Benoît Carcenat, der soeben zwei Michelin-Sterne erhalten hat, eine…
Bruchschokolade erfreut sich seit Jahren ungebrochener Beliebtheit bei Naschkatzen jeden Alters. (Entschuldige, der Kalauer musste jetzt einfach sein.) Vor allem…
Kürbiskuchen im Glas? Ja, bitte! Im Herbst haben wir doch alle Lust auf Kürbis, oder? Selbst der beste Ehemann von…
Als Kind war es das Größte für mich, beim Kirmesbesuch mit meinen Eltern einen kandierten Apfel zu essen. Diese Mischung…
Feinster Kaffee, ein französischer Sternekoch und edler Champagner: Darauf dürfen sich die Gäste der Villa Principe Leopoldo diesen Herbst freuen….
Halloween erfreut sich bei Groß und Klein immer größerer Beliebtheit. Während Süßes oder Saures eher etwas für Kinder ist, haben…
Wir verteilen Kekse! Diese Website nutzt Cookies. Kleine Kekse, die in deinem Browser lokal auf deinem Computer abgespeichert werden und die Funktion der Website unterstützen. Einige der Kekse sind erforderlich für den Betrieb und können daher nicht abgelehnt werden. Andere Kekse – wie zum Bespiel in den Geschmacksrichtungen »Google« oder »Instagram« – kannst du jederzeit ablehnen. Wie das alles funktioniert, erfährst du in unserer Datenschutzerklärung. Guten Appetit! Keksdose öffnen und mehr erfahren