Knäckebröd
Lang, lang ist es her, dass ich ein wunderbares Rezept für Knäckebrot veröffentlicht habe. Leider ist es im Laufe der…
Einfach nur lecker! Grüne Rezepte und Küchengeschichten für jeden Geschmack.
Lang, lang ist es her, dass ich ein wunderbares Rezept für Knäckebrot veröffentlicht habe. Leider ist es im Laufe der…
Eine Leckerei, der ich seit meiner Kindheit verfallen bin, sind schwedische Haferkekse. Zu meinem Kummer haben sich die Havreflarn oder…
Am Wochenende darf es bei uns im Schneckenhaus auch gern mal etwas Süßes sein. Und da sich der Herbst langsam,…
Erinnerst du dich noch daran, wie ich im Frühsommer von Aris Guzman und ihren wundervollen veganen karibischen Köstlichkeiten geschwärmt habe?…
In diesem Herbst wartet die Verlagsgruppe Patmos wieder mit spannenden Neuerscheinungen auf. Einige habe ich mir näher angesehen. Als Kernobstfreundin…
Das Zürcher Dumpling-Atelier Madame Sum hat in Zusammenarbeit mit »Le Valrose«-Chefkoch Benoît Carcenat, der soeben zwei Michelin-Sterne erhalten hat, eine…
Wir verteilen Kekse! Diese Website nutzt Cookies. Kleine Kekse, die in deinem Browser lokal auf deinem Computer abgespeichert werden und die Funktion der Website unterstützen. Einige der Kekse sind erforderlich für den Betrieb und können daher nicht abgelehnt werden. Andere Kekse – wie zum Bespiel in den Geschmacksrichtungen »Google« oder »Instagram« – kannst du jederzeit ablehnen. Wie das alles funktioniert, erfährst du in unserer Datenschutzerklärung. Guten Appetit! Keksdose öffnen und mehr erfahren